Помнится как-то

Сергей Оконечников
Помнится как-то, стремился взрослеть.
Считал по годам сколько будет.
Боялся не вырости, и не успеть, испить чашу взрослых иллюзий.
Теперь я всё так-же считаю года, да только вперёд, незабегая.
Всё больше меня тянет туда, откуда я годы шагаю.
Всё больше о прошлом память саднит, вернуться мне хочется в детство.
Да только лишь время мне говорит, ещё не придумали средство.