***

Алекс Витман
Писать стихи не просто. Это как ловить червей-грабоидов.
Это как зашивать трещины на теле Земли после падения астероидов.
Кто сами пишут, поймут, о чём я сейчас толкаю речь.
Они хоть раз в жизни тоже писали такое: Меч - голова с плеч.
Картечью слов поражаю нервные ткани головного мозга.
Пусть каждый выстрел бьёт по невосприятию стиля, подобно розгам.
Кому-то это нравится. Кого-то от этого воротит, ему плохо.
А, собственно, я делаю рэпчину для души. Как шепчет мне моя эпоха.
Это пыль в глаза, как думают некоторые - от пигмеев до чукчей.
И чем моя строка кривее, тем она становится лучше.
Для создания речитатива я использую все возможные ресурсы.
Вы не знаете, откуда они берутся? Нет? А я в курсе.
Да, я сам воспринимаю эту галиматью по-детски наивно.
Но мне от этого не бывает тошно и противно.
Не позволю критику терзать моё родное детище.
Оно является моим, хоть и временным, но убежищем.
Нет ещё, я не завязываю с этим. Рано слишком.
Пусть и выгляжу при начертании стихов похожим на мальчишку.
Воришки-плагиаторы будут тему разбирать по понравившимся им строчкам.
Ну а мне, пожалуй, хватит. Закругляюсь и ставлю точку.
Хотя, забыл о запятой, которую не игнорирую я, впрочем.
И если уж на то пошло, как делал ранее, закончу многоточием...