Обними меня покрепче

Анастасия Прозоровская
Обними меня покрепче
И пролей слезу на плечи.
Посмотри в ответ глазами
И погладь меня руками.

Я пугаюсь без ответа:
Что нас ждёт, как сгинет лето?
Что нас ждёт, как осень ступит?
И кому же кто уступит?

Я теряюсь без догадок.
Сам себе я мил и гадок.
Ты моя мороз и воздух.
Спать ложись, я буду поздно.

А вернусь - в объятьях легче.
Обнимай скорей за плечи.
Я в глаза твои ныряю:
"Я люблю тебя". Я знаю.