Грешок...

Сергей Клеверов
Грешок чревоугодия в ней виден издали,
Беседы с ней не хочется, тем более любви.
Был разум в оппозиции к решенью в первый миг,
Но чувство строго цыкнуло - и он, пугливый, сник.