Опаздание в любви

Сергей Карпович 3
Заглянула в сердце, а потом ушла
Вдруг оно разбилось от любви несчастной
Сколько лет мечтал что встречу я тебя
Но моя дорога сделалась обратной...

Я с тобой как с Богом вечно говорил
И просил совета в трудные минуты
У тебя как Бога помощи просил
И как вечность длились без тебя секунды ...

Для меня была ты, та которой жил
Женщина святая, как я слепо верил...
Умереть готов был , все ради любви
Но ведать судьбу себе я не так отмерил...

Как мне одиноко стало без тебя
Не кому понять , не могу открыться
Просто ты к другому от меня ушла
Я же в этом мире лишь мечтаю скрыться...

Сколько лет мечтал чтоб ты была со мной
Сколько я страдал и за тобою бегал
А теперь перрон  мой кажется пустой
Вот и опаздал я..  поезд мой уехал ...