Я не умею жить спокойно

Сергей Гавриленко 4
Я не умею жить спокойно
Я не умею не любить
Но жить порой, бывает больно
Бывает нечем карту крыть

Закрыты все ларьки,вокзалы
Мне, незнакомый город спит
В башке моей звенят бокалы
Душа уже почти горит

Как я попал сюда не помню
Лишь помню мусор выносил
А возле мусорки знакомый
С бутылкой пива проходил

И вот сижу в трико и тапках
Дождь хлещет плёткой по лицу
Не документов нет не денег
Что дальше делать не пойму?

Вдруг слышу рядом женский голос
Мужчина! дайте закурить
Как ангел с неба, длинный волос
Мне сразу захотелось жить

И вот уже у ней я дома
Свеча на столике горит
Когда помылся, вышел с душа
Педрила, педераст стоит

Опять сижу в трико и тапках
Дождь хлещет плёткой по лицу
Не документов нет не денег
Хоть жопу сохранил свою

Опять я слышу женский голос
С опаской на неё взглянул
Да, вроде баба, длинный волос
Опять попробовать рискнул

И вот я у другой уж дома
Но сердце все равно болит
И как-то, вроде всё знакома
Свеча за столиком горит

Опять я в душ пошёл, помылся
А когда вышел охренел
С командировки муж вернулся
Выходит я опять влетел

Сижу побит, как банный веник
Дождь хлещет плёткой по лицу
Из всей одежды, только презек,
Что дальше делать не пойму?

И слышу женский голос снова
Мужчина! попали Вы в беду
Да мадмуазель, мне так хреново!
Но к Вам я в гости не пойду!