Сберегла для себя

Сергей Голубинов
Я задумал сегодня  жизнь
Мыслью шалой свой ум сверля
Ну а жизнь мне кричит, держись
И в вираж вогнала меня
Я руками хватаю руль
Чтоб исправить опасный крен
А мне жизнь кричит не балуй
Всё равно твоё дело тлен
Я зубами вцепился! Нет!
Не заташишь меня в кювет
А она по рукам дала
И отбила на много лет

И очнувшись! Смотрю, седой
И кровать подо мной бела
-Что ты сделала жизнь со мной?
-Сберегла  для себя тебя!