Если Вы случайно встретили Пемброка

Владимир Корнильев
Если Вы на улице Корги вдруг увидели,
То на другую сторону не переходи!
Коржик улыбнётся Вам, как своим знакомым,
Даже если видит Вас он точно в первый раз.

И улыбка от собаки
Вам передастся в тот же час,
И прекрасное впечатление
Не уйдёт уже от Вас.

Если вы случайно Коржика увидели
И в ответ улыбкой ответили ему
Вы в него влюбились, Вы уж мне поверьте,
Будет до скончанья века в сердце он у Вас.

А улыбка от Коржаки
Что влюбила в него Вас
И желание пообщаться
Не уйдут уже от Вас.

Если Вы случайно встретилии Пемброка
К Коржику нагнитесь пусть руку Вам лизнёт
Тёпленький, пушистый, с улыбкой обаятельной
Западёт он в душу к Вам и радость принесёт.

И улыбка от Пемброка
Враз согреет душу Вам.
Вы попались, Вы влюбились,
А я желаю счастья Вам!

Если Вы влюбились в Коржика-Пемброка
Бросьте все сомненья и приводите в дом
Будет у Вас радость, будет у Вас счастье
Будет Друг навеки и прекрасный компаньон.

И улыбка от Пемброка
Будет каждый день у Вас
А прогулки в снег и в дождик
Укрепят здоровье Вам.

Если Вы послушались дедушку Багира
И по дому Вашему Коржик бегать стал
Знайте, у Пемброков одна забота в жизни:
Что бы у хозяев их всё было на Ура!

И поверьте Вы Багиру
Не пройдёт и года два
Как вы точно захотите,
Чтоб Пемброков стало два!


(Можно напевать на мотив песни из к/ф "Карнавальная ночь")