Господи! Помилуй Людей

Виктор Соловьёв 5
Господи ! Помилуй Людей .
Если Не Сможешь Всё Ж ,
Значит , погибнут люди быстрей
И все наши слова , дела-это ложь .

Полон неистинного торжества
На Земле в людях бред .
Находясь в неистинном ведь
Не возьмёшь в толк Бога Слова .

Боже ! Всё Мучительней И Больней
Чувствуешь Ты каждого из нас ,
Что в неистинное быстрей
Послушав Тебя вгоняем души как раз .

Боже ! Что Ты Ждёшь ,
Не давая уничтожить нас
Тёмным силам сейчас .
Как это понять всё ж ?

Боже ! Дальше нас щадить
Смысл имеет ли Тебе ,
По нам плакать , нам благоволить
На Твоей Вечной Тропе ?

Боже ! Какое Из Твоих Слов
Скажешь Ты Сейчас
Каждому из нас
Или потеряли мы Твою Любовь .

9 . 08 . 2021 года .    14:00