С тобой одна...

Асфира Соболева
Тропой намеченной, своей судьбы
По белым лилиям, слегка в тумане
Дойду туда, где видел только сны
Где море обретает цвет нирваны.

ОблюбОванные пенною волною
Ракушки нежно веют перламутром.
Вдогонку с ветром, жёлтой полосою
Песок искрится, золотом как будто.

А ты стоишь в прозрачном белом платье
Твой силуэт рисует мне изгибы.
Мне не сыскать отныне больше счастья
С тобой одна...
А без тебя,
Пусты пятнадцать жизней.