Праведный Святой Морской Полководец Фёдор Ушаков

Валерий Дмитриев Светлый
Праведный Святой Морской Полководец Фёдор Ушаков

И добрый Путь ,
Для доброго мира ,
И свет Зари ,
И Платино,Отважно и Ретиво.

И веры Слава ,
В Творца благовидно ,
Наук ,ремёсел ,
Для Блаженной Отчизны .

И Добрый путь в века ,
И слаженны деяния ,
Для доброго  мира ,
Как никогда .


( Посвящается Стихотворение Полководцу Русского Военного Морского Флота ,Небесному Покровителю Истинных  Защитников и Блаженных Созидателей Родины )

Дмитриев В.В " Светлый"

2021
10 Августа
21 век