Время - судьба твоя

Наталья Селянина
Утро встретил хорошо,
День провёл, удачно всё, 
Вечер скажет: "Спать пора!" -
Так проходят и года.

Жизнь меняется вокруг,
Время - спутник, лучший друг,
Даст понять который час,
Не подводит оно нас.

Пусть часы идут вперёд,
Ритм дают, минуты, ход,
Круг проходят без следов,
Каждый день повторы вновь.

Будешь знать часам подсчёт,
Не проспишь судьбы полёт,
Там история твоя,
Чтобы помнили тебя!