А оно было готово...

Ольга Азарова Шабанова
За окном лютуют вьюги,
Белый мрак возник у стен.
Ты меня уже не любишь.
Ночь темна и день, как темь.

Нежность ты свою отдал
Не за грош, а просто так.
Но край Ты Счастья потрево-
жил.
Потревожил и пропал.

И нежнее Ты не станешь,
Ночь не принесёт покой.
ВСепрощеньем не обманешь
Сердца бедного - простой.

А оно готово было стлать
головку на плаху.
Чтобы Ты его навечно -
Поселил в своём саду.