А давай?

Владимир Воробьев -Абаденский
Давай с тобой оставим боль обид,
И похороним все часы отчаяние.
Пусть станет одиноким стыд,
И отойдут на задний план прощания.

Само собой не разрешен вопрос,
И отголоски души наши гложут.
У сердца за окном трещит мороз,
И строчки слёз всю правду не изложат.

К тебе, а ты ко мне стремясь сквозь мглу,
Падения и взлёт нас закаляют.
Средь миллиарда лет искал одну -
- тебя, что от невзгод оберегает.

Давай с тобой оставим боль обид,
И похороним все часы отчаяние.
Пусть станет одиноким стыд,
И отойдут на задний план прощания.


Канада 10/08/2021