Переизбыток

Ирина Аттард
Переизбыток времени и боли
Стирает нить, ведущую к себе, 
И подбирать пытаешься пароли,
Хотя ключи от них всегда в тебе.

Уставший взгляд, судьбою скрытый  образ,
Примят внутри, давно забыт в борьбе.
И на куски душою весь разобран,
Тоскою приклоняется в ходьбе.

Всё  дальше каждый шаг и отдалённей,
Когда свернул с пути бесценных дней,
Урок  царапает уже  поизвращённей, 
А вдохновлять себя ещё сложней.

Отрезок всё короче к важной цели,
Себя нести предательски смешно,
Но если след не все и разглядели,
Взгляните! Не сейчас ли суждено?!

10.08.2021