Ветер странствий

Влад Петров 4
Ветер странствий зовет
Облака, манят вдаль
Шар, на нем наш полет
Все земное не жаль

Здесь в верху ветер свеж
Здесь нет злобы и лжи
Здесь вперед, от надежд
Наше время бежит

Не споткнешься душой
Облака, облака
А в низу под тобой
Течет жизни река

Ну а здесь наверху
Облака, облака.....