Конюшня

Анастасия Ракшина
В левАде кони медленно гуляют,
и солнце светит слабенько на них,
осенний ветер медленно вздыхает,
деннИк пустой без лошади стоит.

ВальтрАпы чистые висят на сушке,
сверкает грива лошади моей.
Я так скучала по своей толстушке,
и по обыденности светлых дней.

P.S. Нет, наверное, ни одного места, где бы не засветилась эта уютная и ныне любимая моя фотография. Эта летняя практика врезалась мне в душу. Лошади стали чем-то особенным, пришло понимание силы и выносливости всадников, открылся целый новый мир.