Левша и левая судьба

Влад Петров 4
По крупицам, себя собираю
С каждым годом стараюсь, коплю
Я с судьбою не в карты играю
Я судьбу, за надежду люблю

Знаю я, не прожить без надежды
Без любви, без пороков души
Наковальня и молот, я между
Под ударами жизни, левши

Да и сам я, левша от рожденья
Видно что то со мною не так
Входит слева, мое сновиденье
И стучится тихонько, не в такт

Ночь, смотрю я кино и гадаю
Может встать завтра с правой ноги
А  на утро, в себе пропадаю
Словно путник, во время пурги

Не ищу я, где лево и право
Мнеб судьбе отчитаться за ночь
Вот овации, с криками. Браво
И надежда моя, мчится прочь

Все, опять начинаю  сначала
По крупицам, себя собирать
Жизни шторм,я не вижу причала
Эй судьба, сколько можно мне врать

Я промок весь, в соленной одежде
Въелась в кожу до самой души
Вдруг с небес, опустилась Надежда
Не ругайся Левша, не греши.....