Сон в летнюю ночь

Выскребцева Ольга Юрьевна
СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ

Мне снился сон...
А в нем — немного грусти,
И море, что ласкается в ногах,
И шепот волн:
«Он больше не отпустит...»
И теплый луч
В руке и на щеках.

И просыпаться не хотелось
Вовсе,
Чтоб раствориться
Снова в суете...
Хочу оставить
Все проблемы после...
Мой летний сон...
И думы о тебе.

Пусть седина
Ласкает наши челки,
И чуть померк
От испытаний взгляд,
Но ты все также
Помнишь ту девчонку
Вослед, которой
Люди говорят:

«Красива! И похожа на актрису,
Легка, нежна,
Как летний ветерок...»
Любовь была
Наивная и чистая,
Жаль, уберечь
Ее тогда не смог...

06.08.2021г.