Все быстрей и быстрей вечереет с прохладой

Татьяна Иванова 80
Все быстрей и быстрей вечереет с прохладой,
Блики молний сменились дождем проливным.
И листва загрустила промокшего сада,
И с тобою о лете ушедшем грустим.

Облака, облака покоренны ветрами,
Ожидают приют и объятья небес.
Проплывая, волшебно рисуя над нами,
Ждем мы с ними волнительно капли чудес

И дождями, дождями смывается лето,
Уходя неспеша за крутой горизонт.
И пришло это время- на всё дать ответы,
Изменить мыслей ход, изменить жизни ход

За окном все темней и темнее с прохладой,
Стаи птиц улетели с мечтой о весне,
Лишь в твоих мне глазах так тепло и отрадно,
Словно я задержалась с тобой в нежном сне