Я буду помнить

Владимир Помыканов
Я буду помнить о том, что Спаситель мой
Сделал и ради меня,
Я буду помнить всегда, сколько жить буду
Бог мой – Надежда моя.

Вечная книга Его говорит о Том
Кто всех дороже для нас.
Библии строки читаю и верую
В Бога, ведь Он меня спас.

И я читаю о Господе в Книге той
Библия снова дает сердцу мир, покой,
И поднимаю глаза к стороне Святой
Верю, царит там Любовь.

Я буду помнить о том, что Спаситель мой
Выстрадал ради меня,
Боль перенес Он, скорбел незаслуженно
Но, я надеюсь, не зря.

Горькие слезы в саду Гефсимании
Пролил Он и за меня,
Я буду помнить и славить Спасителя
Петь до последнего дня.