Напишу тебе письмо

Арти Данхилле
Я напишу тебе письмо,
О том как мне было нелегко.
И розовый закат назло,
Мне вновь рисует твое лицо.

Но ты - лишь фантазия.
Очертание несбывшегося сна,
Что подарила мне  глупая,
Одиозная весна.