Все начинается с малого

Екатерина Онуфриюк
Сливается небо и море
На горизонте закат цвета алого,
Надписи на деревянном заборе
Говорят, что все начинается с малого.

Сладкая колыбель гамака,
Вечерняя гладь да покой и свист ветра.
Мне того цвета хотя бы глотка,
Что по горам течёт очень щедро.

Время стекает вовнутрь зрачков,
Вода отражает надежды и страхи,
Птицы взбиваются в пух облаков,
Ресницы блестят в легком взмахе.

Меня растворяют в моменте, что мал -
И он становится вечен.
Мой внутренний голос, подавший сигнал,
Забыл, что в телах он конечен.