В наше время нет поэтов...

Евгений Москвитин
* * *

В наше время нет поэтов,
Все «поэты» - психбольные.
Если думаешь стать Фетом -
Фет уж мёртв, лежит в могиле.


В наше время нет поэтов,
Нет любви, в почёте - койка.
В век машин и интернетов
Участь творчества - помойка.


Как чудны все те, кто грезят
Быть судьёй всея планеты
И, стихами нам лебезя,
Достают на всё ответы.


Из смартфонов и планшетов
Нас влекут в иные бездны.
В наше время нет поэтов:
Стали мы здесь бесполезны.


10 августа 2021