Ветка 2

Игорь Шаров 1
Ночь как дивный сон, утро плюс шансон,
В душевой кабинке тянет, за душу.
Трудно жить одной, тридцать лет родной
С тем которому писать стихи лучше.

Слов не нахожу, видно, что схожу,
Я с ума с больной точки.
Вечер вечера встретились вчера,
Я, ты, и моя дочка.

Снег, подъезда дверь, я приду поверь,
Вечером вернусь точно.
Я искал тебя ненаглядная,
А теперь нашёл, прочно.

Московское метро, ты меня не тронь,
Дай мне я ещё чуть чуть посплю.
Людям не грублю, злобу не коплю,
Кажется, но я её люблю.