Одержимый ею

Кейтлин Андер Фэрмейн
Одного взгляда на нее хватило,
Чтобы я понял как влип.
Она была не просто красивой,
Она была факелом в ночи.
Увидев ее я сразу заключил:
Моя , навсегда.
Я был лишь ею одержим.
Говорил себе:
- Никого и никогда не полюблю сильнее.
Но я был ей никем.
Каждый чертов день проходила мимо она не видя меня.
Но я не мог,
Не мог так просто отпустить.
Ведь тогда я не знал
Что натворю неизменимое.