Ну, а если серьёзно!.. Ивану Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Доброе дело, Стихира!» (Иван Терёхин)

***

Нет, читают - "не очень",
Ваня, наши стихи!..
А они, между прочим,
Не совсем, блин, плохи!..
До Высоцкого, правда, далеко,
Блоком стать - нелегко!..
Вот, за это и выпьем,
Наливай - "молоко"!

Ну, а если серьёзно,
Без стихов - не прожить:
Абсолютно - "не можно",
Вот и прёт наша - Прыть!..
Много песен Любимым сочинил,
Потому, Дамам - мил,
Под гармошку их шпарю:
"Гена, блин, крокодил"!!!

***

Молодец, Иван!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2021 20:23