Чувственность - жизни основа

Пётр Тютюнник
на "Весны моей окно"- ББЗВ

Чувственность - жизни основа!
Страсть - послевкусие сна!
И хорошо, если снова,
В сердце стучится весна!

Странствия все забывая,
Брошу навек якоря!
Губки твои обожаю!
Глазки - блаженства моря!

Пальцами вниз пробегая,
Красным тюльпаном горю,
И, как на скрипке, играя,
Гимн совершенству творю!

Я подарю тебе сказку!
Окна закроем, давай.
Счастье боится огласки,
Тайны все не открывай.