Ты конечно ещё не святая, ,,

Михаил Бауров
Мы продолжим с тобой
Наши игры,
Пробуждая сознание
Своё.
Пусть сейчас между
Нами искры
Превратятся в духовный
Огонь.
Ты конечно ещё
Не святая
И я тоже ещё
Не святой.
Просто нам сейчас
Очень важно
Оставаться в Душе
Собой.
Будет время
И ты узнаешь,
Кто из нас
Верен игре.
Проходя через
Боль и страдания,
Чистым светом,
В таинственной
Тьме...