А действительно, зачем?

Валерий Сентюрин
Адвокат
Дон Спиридон
Сияет бланш под глазом после коромболя
И день вчерашний из отрывков не сложить...
Но всё равно скажу в защиту алкоголя,
Что я херни могу и трезвый натворить!
***************************************************

Коль,будучи и совершено трезвым,
Под хохлому расписаным мог быть,
То,обладая нравом столь скандальным,
Зачем здоровье было водкою губить?