Где щенок

Сергей Голубинов
Ах как жаль мне её
Что такой она стала увы.
Была славным щенком
А теперь на цепи сидит

Веселилась шутя
И глазами дарила свет
А теперь лишь оскал
Где щенок? Его больше нет.

На краю её держит цепь
Охранять.  Вот святая цель
Всё её! Как же сталось так,
Из щенка вырос вурдалак?