Нет больше ничего душе ценней!

Пётр Тютюнник
на "Приходи ко мне под вечер..." - ББЗВ

Не знаю, что я в этом нахожу,
Что я Парнасом каждый день брожу,
(Конечно, устаю под лиры ношей)
Но мне приятно, что к закату дня
Ты где-то греешь место для меня,
Где можно просушить всегда галоши.

И я зайду, чтоб просто помолчать...
Понятно, есть мне что тебе сказать,
Но можно говорить ведь и глазами.
В аду сует пленит нас простота,
Да и душе важнее теплота,
Та, что не прячет чувства за словами.

А после - я с лавандой душ приму
И у камина нежно обниму,
Все вычеркнув сомнения до точки.
Нехорошо, что вместе не живём,
Но...по желанью, можем мы вдвоём
Любить друг друга жарко, без отсрочки!

"Так странно это",- скажут...Ну и пусть!
Разрушить бытом сказку я боюсь
И, как гурман, всё медленно смакую.
Но в том и сладость всех осенних дней:
Нет больше ничего душе ценней!
Поэтому - люблю тебя, воруя!