Осенний этюд

Наталья Василевич 3
Август, рыжея, роняет минуты,
Дремлет сентябрь у ворот.
Клёнов багряных сомкнулись редуты,
Осени рыжей оплот.

Клин журавлиный растаял за синью,
Пахнут дождями луга.
Горечь костров напиталась полынью,
Спрятав тепло в облака.

Сентябрь, 2020г.