Слова признаний в любви томно...

Галина Гура Назарова
Слова признаний в любви томно
твой голос страстно мне шептал.
Словно ручей неугомонный
он в голове моей журчал.

Я им дышала,в нём купалась,
он будто в плен меня забрал.
Его я негой наслаждалась,
счастьем любви во мне звучал.

Мне птицы нежно песни пели,
слова сливались в унисон.
Аккорды трелями звенели...
Ах,если б это был не сон.