Карты

Арс--Пегас
Твои пальцы, как мелкие пони,
Скачут вновь по моим запястьям,
Ты целуешься сладко-больно,
Ты и горе моё, и счастье.

Так картинно кончается лето —
Проливными ночными дождями.
И улыбка гуляки-валета
Лишь мерещится сдержанной даме.

Жизнь, конечно, не карточный столик…
Как её назовёшь, такую?...
Но терять уже нечего, что ли.
И поэтому я банкую.