Егор был крут...

Нестор Иванович
    Вот, знаете... Время в котором мы обитаем, оно несомненно влияет. Влияет на многое. Мы быстро привыкаем к хорошему, простому, легкодоступному. Вот, фото, к примеру...
    С кем только я в этой жизни не встречался, но... Больше всего мне жаль, что под рукой не было фотоаппарата, когда пересёкся с Егором Летовым. Фотоснимок сохранился только в душе.
    Егор был крут. Хотя... Вот знаете... Вот, представьте себе такой как будто бы шанс - вот, лично у вас, если бы была возможность вернуться ненадолго в прошлое своё и что-то сфотографировать...
   Вот, что бы вы сняли?
    А я нет... Точно не Летова.
   Я бы хотел увидеть свой первый поцелуй с женой. Или... Свою первую любовь. С ней я никогда, увы, не целовался...