Харизматичный мужчина, красивый мужчина

Светлана Дэн
Харизматичный мужчина красивый мужчина
Уверен в себе совсем не наивен
Знает что хочет чего он достоин
Он не уступит и не оставит в покое

Ему не нужны толпы поклонниц
Пресыщен, их видел он в жизни довольно
Не замечая, что сканером взглядом
Обнажает их души, не зная преграды

Видет гнилое как на ренгене
Видит потуги сходить с ним налево
Арифмометр в глазах что алчно  считает
Колечко на пальчик получить все мечтают

А ему надоело, а ему все преелось
Душа чистоты вдруг захотела
Улыбка родная что б лицо освещала
Когда их глаза вместе встречались

Что б руки сами ложились на плечи
Пусть и не модно те плечи   одеты
Пусть не шикарная львиная грива
Коса или стрижка.. Просто но мило

Она для него станет светом в окошке
Единственной той с которой так просто
С которой ему ничего и не страшно
Она ведь поддержит... Все будет в порядке

Ей будет  не важно сколько стоит машина
И одежда его какой она фирмы
И летать на Канары она с ним  не мечтает
Та что тихонько сидит и читает

В книге она совсем потерялась
О любви большой как в книге мечтает
Его принимает  как главное чудо
Что заглянуло к ней на минутку

Розы его стоят на окошке
Чай на столе, в двух кружках и крошки
Он на минутку, их снова прервали
До завтра простились
А завтро настало...

Он знает, вернется. Он ей единственный нужен
Она для него его ласковый лучик
Та что за ним  в огонь и в воду
По велению  сердца и вчера и сегодня