223. Экология Космоса

Анатолий Филимонихин
(фантастика)

...Покинут Марс... Мороз и Тьма... Навеки ли
блуждать теперь им в ДНК* молекуле?..
Однако, одолев преграду эту,
к Земле дрейфуют - на уютную планету.
(Хоть знают - там их ждёт всё та же "клизма":
ДРОЖАТЬ!!! Но в "холоде"... Вражды и
Эгоизма?!?..)

(...а, главное, решили, что пока не раскрывать
секрета входа... в ДНК!)

___________________
* ДНК - клетка, хранящая и сеющая Жизнь. (Подробнее - в Википедии.)