Гроза

Владимир-Георгий Ступников
Шторм яростный воет и стонет.
Морских волн вздымаются кручи,
Ветрище косматые тучи
С Востока баранами гонит.
Предвестники смерти и горя, —
Несутся зловещие птицы;
Как вражьих судов вереницы,
Гроза надвигается с моря!..

              10.08.2021 г