Солнце прячется нежданно

Александр Зрячкин
Солнце
Прячется нежданно -
Видно,
Хочет отдохнуть
Лето просит
Постоянно
Продолжать
Далёкий путь.
Солнце
Облаком укрылось
На потеху
Детворе.
Взрослым просто
Позабылось,
Сколько сказок
Во дворе...