Окована кольцами рука...

Эолла-София Симонъ
Окована кольцами
Рука...
Мы – добровольцами –
Против зла.

Глазами горящими –
Через пыль,
Взгляд в настоящее –
Через быль.

Жизнью, истерзанной
На ветрах...
Крылья железные –
Лёгок взмах.

Все мы, забытые
За века...
В кольца обвитая,
Эта рука –
станет крылом...

(2008 г.)