На краю обрыва боли

Регина Сулейманова 05
Сердце кричит и извивается от боли,
 Я не могу не слышать крики и стоны сердца.
Даже время не может приглушить боль души,
Боль пронизывает каждую клетку моего тела в тиши.


Это боль затмевает всё вокруг и рушит,
Всё невысказанное меня душит.
И будто я стою у обрыва боли,
И дать слезам своим не могу я воли.


А при  этой травме души не льются слезы,но остается след
И места для царапин новых нет.
И Надежда потеряна,мечты разорвались о землю в моменты раскаяния,
Как в столь маленькое тело может вместиться столько боли и отчаяния.
А в глубине сердца вечная тишина,но не покой
И однажды мы будем свободны от того,что причиняет нам боль.