навсегда

Александрит Мина
Это больше, чем просто сказать: "я тебя хочу."
Это чистое "дзыннь" - и я в твоём мире фея
в золотую пыльцу укутанная, как в парчу
в изумрудной короне из бархатного шалфея.

И туман, подползая, зловеще скребётся в дверь,
а гирлянды сердец висят вдоль домов мигая,
славный парень, внутри которого дремлет зверь,
на охоту его в полнолуние выпускает.

И поэтому здесь мало светлого волшебства,
полумрак мостовой под цокот когтей хохочет,
ты меня не хотел, пока я была жива,
но быть может, когда уйду навсегда, захочешь.