Наша жизнь одна

Андрей Серекпаев
Каждый за маской скрыт.
Серые будни,быт.
Я же летаю
И маски снимаю,
Так мне душа говорит.

Люди себе изменяют
И на пути виляют.
Я же толкаю
Туда куда знаю,
В омут пусть все ныряют.

Наша жизнь одна.
Всего лишь раз дана.
Надо лишь взять
И жизнь обуздать,
Тогда поживем сполна.