Горизонтальные долгие линии лета

Ольга Грядиль
Горизонтальные, долгие линии лета.
Вертикальные  линии белой зимы.
На столе лист бумаги, два белых конверта.
Месяц, год и число, когда встретились мы.
Буквы, слоги, кавычки, тире, запятая.
Кто куда на бумаге цветной   разбрелись.
Я тебя очень часто теперь вспоминаю.
Ты украсил собой мою скромную жизнь.
Мой привет дикой птицей к тебе донесётся.
Пусть оно  долетит в нужный день, в нужный  час.
Пусть с пути не свернёт оно, пусть не собъется.
Передаст  эти чувства, что в  сердце сейчас.
Ты получишь письмо мое, нежный, мой, милый.
Отправляй поскорей мне обратный ответ.
Отправляй без бумаги, забудь про чернила.
Положи  полевую  ромашку   в конверт.

2002 г.