Свет через муть

Андрей Серекпаев
В последнее время я редко пишу,
При этом в себе очень много ношу.
Есть много событий и много идей,
Но пик не настал,не настал апогей.
Жду время удобное и понимание.
Не всем не всегда нужны иносказания.
Энергия копится вместе с идеями,
А лишнее ветром по миру развеяно.
Хочу доносить в этот мир только благо.
До этого думал что стерпит бумага.
Меняется всё,и сознание тоже.
Надеюсь понять тот хочет тот сможет.
А я продолжаю осознанный путь.
Все чаще и чаще бьет свет через муть.