Есть уголок в моей квартире

Зоя Исаева 2
Есть уголок в моей квартире,
Где на стене портретов ряд:
Отец и мать, два брата с ними,
Любимый муж и сын висят.

Смотрю на них и вспоминаю,
Счастливы были с ними дни.
И каждый раз их вопрошаю:
«Где хоть находятся они.

И есть ли счастье в ихнем мире,
Нас видят, сверху ли они…
Меня одну, в пустой квартире?»
Я много лет от них вдали.

И чтоб тоску свою развеять
В душе своей любовь взлелеять,
Иду к портретам я другим
К моим любимым, дорогим.

В другой я комнате смотрю,
На всех на тех, кого люблю.
Везде, везде стоят портреты
Сыночка милого приветы.

На тех портретах вся семья:
Мой сын, жена и два сыночка.
У внука есть уж сын, и дочка.
На лица их смотрю любя,
В них жизнь продолжена моя.

Их редко вижу, но я знаю,
Портреты их напоминают,
Что в этом мире не одна,
И Бог хранит меня любя.

               О8.2021г.