Антитело должно появиться

Андрей Серекпаев
Иоан Богослов узнал
Что всадник с короной по земле проскакал.
И услышал он грохот от грома,
И не стало уж прежнего дома..
Дальше были болезни и мор,
Ну а после ..другой разговор.
Все начертано было давно.
Но нам всем наплевать,все равно.
Вместо здравого смысла от бед,
Мы готовы творить всякий бред.
Мы не знаем как вирус устроен,
Но ему встречу с луком устроим.
Или может чеснок поедим...
Только этим микроб победим.
А вот вирус устроен иначе.
Он нас всех в один миг околпачит.
И чтоб вирус из тела спровадить,
Нужно нам своё тело наладить.
Антитело должно появиться,
Чтобы насмерть с короной сразиться.
Но всё это чтоб стало реально,
Нам не нужен план гениальный.
Нужно просто сидеть по домам,
Обнимая мужей ,пап и мам,
Гигиену свою соблюдая
И на бога во всем уповая.
А иначе как в том откровении,
Будет новое миру знамение.
И на нас вновь обрушится гром.
И мы снова тревогу забьем