Грехи

Сергей Пятыров
Она в семье, а он не дышит,
Всё понимает, а ... никак,
Он голос разума не слышит,
Она сказала, что дурак.

Она, как будто птица в клетке,
По фото видно, где закат.
А у него - в соплях салфетки,
И на душе не счесть заплат.

И мысли, им за что всё это ?
Ну за какие там грехи ?
И вот, он, в поисках ответа,
Берётся снова за стихи.
 
Рвёт душу в клочья,
Спать не хочет,
Боиться он её во сне,
И в эти проклятые ночи,
Горит душа его в огне...