Молитва

Шечеру
Холодно. Больно. Страшно.
Есть кто-то здесь, кроме меня?
Кто оставит знак,кто подскажет
Верный путь, правильный взгляд

Эй, где ты, кто нас ловит,
и не даёт упасть
В пропасть неверия, боли,
Соблазну ломает пасть

Я вижу осколки эха,
я слышу твой свет- Отзовись
Сейчас мне Сорваться легче,
Чем выстоять  бой за жизнь